Cucina
Il Lounge Bar & Restaurant di Otium Rooftop è un luogo unico, in cui dedicarsi al piacere del gusto, dal mattino alla notte, con tavoli all’aperto o nelle luminose sale interne.
Dai cocktail innovativi alla cucina, che coniuga grandi classici e piatti creativi, partendo da materie prime di grande qualità, Otium offre sempre l’occasione perfetta per la convivialità. Che si tratti di un pranzo informale e leggero, uno snack, un aperitivo gastronomico con gustose tapas o una cena, il piacere è per tutti.
La cucina
La cucina di Otium Rooftop è senza confini nello spazio e nel tempo.
Dall’aperitivo, al pranzo, fino alla cena, prepariamo con materie prime ricercate e di grande qualità, piatti classici della cucina mediterranea, specialità locali rivisitate, tapas internazionali.
Tutto all’insegna del piacere a tavola, della fantasia e dell’estro creativo.
Otium è uno spazio aperto alle novità: i nostri menù sono aggiornati mensilmente con nuovi piatti, nuove ricette e nuove ispirazioni.
Pranzo
A pranzo l’offerta di Otium comprende un piccolo menù di piatti selezionati per appuntamenti di lavoro o pause conviviali, una selezione di sandwich internazionali e insalate per chi gradisce una sosta più rapida.
Aperitivo
L’aperitivo da Otium è all’insegna dei vini della nostra cantina e dei drink creativi e scenografici preparati dai nostri bartender, con ingredienti di pregio: fantasia da bere!
Per accompagnarli, Otium offre una selezione di tapas, focacce gourmet e gran taglieri. La soluzione perfetta, che unisce gusto e varietà.
Cena
Il piacere della convivialità da Otium trova la sua espressione più completa a cena.
Il menù offre una selezione di grandi piatti, dall’antipasto al dolce, in cui il gusto e la presentazione sono curati al massimo e con passione.

Lo Chef
La cucina di Otium è affidata ad Antonio Sinicropi, giovane chef di origini calabresi con esperienze in diversi ristoranti tra Piemonte ed Emilia-Romagna. Prima di approdare alle cucine di Otium Rooftop, Sinicropi è stato chef dello storico Caffè Zucca a Torino e ha appreso tutti i segreti della pasta all’italiana, lavorando al Ristorante e Pastificio De Filippis di via Lagrange. L’animo mediterraneo, la cultura piemontese e l’attitudine cosmopolita fanno della sua cucina un viaggio gastronomico di assoluto piacere.