Save the date

Cosa succede da Otium

Presto gli eventi di dicembre

Cicchetti Night & zero waste

Cicchetti night: Zero waste

Una serata di piccoli piaceri gourmet a spreco 0

Domenica 24 novembre

dalle 19:30 alle 23:30

Partecipa a Cicchetti Night: Zero Waste, una serata esclusiva all’insegna della sostenibilità.  Scopri piatti gourmet creativi, preparati con materie prime di eccellenza e seguendo un approccio che elimina gli sprechi: ogni portata sarà realizzata con gli ingredienti recuperati, fino al dolce. Un viaggio di sapori unici, arricchito dai drink dei nostri bartender.

Lasciati stupire dalla fusione tra gusto e rispetto per l’ambiente!

Posti limitati per un’esperienza intima e suggestiva presso la Bolla di Otium Rooftop.

  • Gnocco di zucca ed il suo croccante
  • Sfera di parmigiana
  • Cannolo di patata e genovese di pollo
  • Frittatina di pasta&patate
  • Bottone di ricciola ed il suo fondo
  • Bon bon di grissinopoli di mare e pappa al pomodoro
  • Maritozzo salato
  • Tacos di faraona
  • Tarte tatin di cipolla, nocciola e gorgonzola
  • Dolci conclusioni
EVENTO CONCLUSO
Accreditati all'evento

Non perdere l’occasione di partecipare a una serata così unica.

I posti sono limitati!

La cena ha un costo di 50 euro e comprende l’abbinamento abbinamento di 3 drink per le portate salate e 1 per il dolce.

*Per prenotare, è necessario compilare il form e garantirsi il posto. Verrai ricontattato per confermare la tua prenotazione.

Otium e Amaury aperitivo e formaggi

OTIUM&AMAURY

Aperitivo e formaggi

Domenica 27 ottobre

dalle 18:30

Vivi una domenica di gusto autentico con i formaggi di Amaury!

Ti aspettiamo domenica 27 ottobre, a partire dalle 18:30, all’ultimo piano di Green Pea presso Otium per un aperitivo speciale dedicato ai sapori francesi.
Scopri una selezione esclusiva di formaggi accompagnati da pregiati vini francesi, scelti appositamente per esaltare ogni assaggio. Un’esperienza unica, dove il gusto incontra l’eleganza.

Costo 10 euro

  • Chabichou du Poitou AOP, formaggio di capra della Loira, cremoso sotto crosta e morbido all’interno
  • Comté 18 mesi AOP, pasta dura di vacca del Jura, note di frutta secca e consistenza leggermente croccante
  • Camembert de Normandie, pasta molle di vacca abbastanza intensa, note di sottobosco decise e cremoso di consistenza

Puoi accompagnare la tua degustazione di 3 formaggi con due vini di Borgogna al costo di 22 euro.

Costo 16 euro

  • Chabichou du Poitou AOP
  • Morbier AOP, toma di vacca molto morbida, note leggere di burro caldo al retrogusto nocciola
  • Comté 18 mesi AOP
  • Camembert de Normandie
  • Bleu de Laqueuille, erborinato di vacca, sapore intenso, ma non piccante alla consistenza burrosa simile al Roquefort

Puoi accompagnare la tua degustazione di 5 formaggi con tre vini di Borgogna al costo di 27 euro.

Inoltre, per la serata potrai degustare le nostre tapas realizzate con i formaggi di Amaury:

  • Millefoglie di patate e crema di Morbier AOP
  • Tarta tatin di cipolla, biscotto alla nocciola e fonduta di Bleu de Laqueuille

Amaury Jiménez è un fromager di Lione dove ha vissuto per 27 anni. Ha conseguito un Master in Management Consulting presso l’Università di Lione, prima di lavorare per alcuni anni per una società di consulenza gestionale. Non completamente felice si è indirizzato verso la sua vera passione: il formaggio.

  • Degustazione 3 formaggi: 10 euro
  • Degustazione 3 formaggi + 2 vini di Borgogna: 22 euro
  • Degustazione 5 formaggi: 16 euro
  • Degustazione 5 formaggi + 3 vini di Borgogna: 27 euro
EVENTO CONCLUSO
Accreditati all'evento

Prenota il tuo posto, non perdere l’occasione di vivere un’esperienza gastronomica ricercata!

*Per prenotare, è necessario compilare il form e garantirsi il posto. Verrai ricontattato per confermare la tua prenotazione.

Paloma Day da Otium Rooftop accredito

Cena taps

!Vamos a pistear!

Mercoledì 9 ottobre

Dalle ore 19:00

Da Otium Rooftop si festeggia la giornata internazionale del Paloma.

Un drink che conquista tutti, preparato con tequila, succo di lime, soda al pompelmo, più un pizzico di sale. Con il suo sapore fruttato e la sua leggera effervescenza, il Paloma è diventato un’icona del mondo dei cocktail, apprezzato da chiunque ami le bevande fresche e gustose.
La serata verrà accompagnata dalle note musicali di Mariachi International Torino che ci porteranno subito in Messico, almeno per un momento!

Il prezzo della serata è di €25 e comprende e drink e 2 tapas.

Accreditati

*Per prenotare, è necessario accreditarsi al form e garantirsi il posto. Verrai ricontattato per confermare la tua prenotazione.

Evento da Otium Giugno - La potenza dell'etna

La potenza dell'Etna

Martedì 18 Giugno

dalle 20:30 alle 23:00

La Sicilia conquista Otium Rooftop.
Martedì 18 Giugno, alle ore 20:30, sperimenta la potenza del territorio siciliano con un’indimenticabile cena placé. Accompagnata dall’eleganza di 4 vini siciliani ( 2 bianchi e 2 rossi) selezionati appositamente per esaltare i sapori autentici dell’isola.

Il prezzo della serata è di €65 e comprende la cena servita in abbinamento a 4 vini siciliani. 

EVENTO CONCLUSO
Accreditati all'evento

*Per prenotare, è necessario compilare il form e garantirsi il posto. Verrai ricontattato per confermare la tua prenotazione.

Grazie!

Ti abbiamo inviato una mail con maggiori informazioni.

CHIUSO
PER
FERIE

Otium si prende una piccola pausa.

Il rooftop resterà chiuso dall’ 1 al 15 gennaio compresi, riaprirà martedì 16 gennaio con i soliti orari.