Giovedì 3 agosto 2023

Otium Rooftop

Via Ermanno Fenoglietti 20, Torino

Ore 14.00

Start Experience

Ore 18.30
Inizio serata

Grazie per aver partecipato
all'experience dedicata ai Tiki Cocktail

Giorni
Ore
Minuti
Secondi
Otium Rooftop presenta:

Tiki In The City

L’experience dedicata ai Tiki Cocktail

Giovedì 3 agosto, in collaborazione con Onesti Group, sul Rooftop più cool della città, ti aspetta “Tiki In The City”!

Un’experience dedicata ai Tiki Cocktail, che comincerà con una masterclass guidata da Livio Buscaglia – dalle 14 alle 16 – e continuerà con una competition tra i partecipanti – dalle 17 alle 18. Al termine – dalle 18.30 in poi – inizierà la serata a tema Tiki.

LA MASTERCLASS

La masterclass sarà guidata da Livio Buscaglia e il nostro team di bartender. Il tema sarà pre-Tiki e Tiki, con un focus sul Punch e sui Punch Drink. Verrà spiegata la preparazione di alcune basi per la miscelazione Tiki, verranno presentati alcuni prodotti distillati e non per i cocktail e illustrata la preparazione del Punch. 

LA COMPETITION

Dopo la masterclass, dalle ore 16.00, ci sarà un Contest finale tra i partecipanti, che svilupperanno e prepareranno un drink a testa. Successivamente, ci sarà la premiazione del miglior drink e il vincitore riceverà come premio un coupon d’ingresso alla Spa di Otium.

LA SERATA

Dalle 18.30 inizierà la serata, in cui sarà possibile provare 6 drink, 3 studiati dal team di Otium Rooftop e 3 da Livio Buscaglia.

E non è finita qui! Durante la serata ci saranno anche delle tapas a tema Tiki da gustare insieme ai drink e la possibilità di scegliere un piatto sul momento.

Special guest della serata: DJ Set Lorena Mannone!

Il prezzo di “Tiki In The City” è di 30€ e comprende:
– 6 tapas
– 2 consumazioni a scelta tra i 6 drink proposti

I posti sono limitati, accreditati subito.

ACCREDITATI SUBITO

e prenota il tuo posto nella masterclass.

EVENT INFO

La miscelazione Tiki

La miscelazione Tiki, considerata la più difficile di tutti i tempi, è tecnica, ricerca, bilanciamento ed è diametralmente opposta alla semplicità tradizionale delle preparazioni Tropicali. Nasce intorno agli anni ’30 dall’esigenza di vivere un clima esotico, sognato e desiderato dagli americani dopo l’incubo del Proibizionismo e della Grande Depressione. Un modo di bere innovativo in cui il Rum è il protagonista indiscusso. 

Ma, oltre che uno stile di miscelazione, il Tiki può essere considerato un vero e proprio mondo che ripropone in chiave “pop” l’esotismo delle isole del sud del Pacifico – quell’area dell’Oceania compresa nel triangolo tra la Nuova Zelanda, l’Isola di Pasqua e le isole Hawaii – e che nasce con l’intenzione di soddisfare il desiderio di evasione dalla realtà quotidiana. Non a caso, questo movimento inizia con l’apertura, nel 1931, del Don the Beachcomber, il primo bar-ristorante a tema polinesiano aperto a Hollywood da Donn Beach, considerato il padre della “Tiki culture”.

CONDIVIDI QUESTO EVENTO